新闻源 财富源

2021年01月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

福田新能源汽车将开进古巴

  本报讯(记者 涂露芳)北京新能源汽车很快将在遥远的古巴示范运营。昨天,福田汽车宣布,根据刚刚与古巴交通部达成的战略合作协议,福田新能源汽车将在古巴哈瓦那市示范运行。据透露,福田商用车全系列产品也将择机全面进入古巴市场。

  目前,福田汽车在古巴市场的汽车销售已经涉及VAN、轻卡、皮卡等车型,与古巴官方机构的合作,将有利于福田汽车全系列商用车进一步拓展古巴市场,并形成独特的市场竞争力。

  能源相对缺乏而汽车逐渐普及的古巴,非常重视能源节约,逐步推进风能太阳能和蔗渣生物质能等新能源技术应用的同时,新能源汽车的推广也成为古巴未来发展的重要政策。因此,新能源车型将成为福田拓展古巴业务的重要突破口。古巴交通部相关负责人表示,欢迎中国企业特别是像福田汽车这样的大型企业到古巴投资发展,而新能源汽车在世界范围内属于新兴事物,古巴欢迎福田汽车将世界先进的技术、经验带到古巴。

新能源汽车 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 小康股份 20.49 8.36%
2 振华科技 14.40 5.96%
3 双环传动 9.85 4.57%
4 乐视网 4.95 3.99%
5 万安科技 11.70 3.91%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 坚瑞沃能 6.86 -9.97%
2 双林股份 18.51 -5.61%
3 海源机械 16.64 -3.70%
4 长园集团 17.19 -3.54%
5 奥 特 迅 17.36 -3.23%

  • 股票名称 最新价 涨跌幅