新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中鼎股份(000887): 重大革新

  公司成长路径清晰:第一,橡胶产品应用的多元化:从汽车领域向家电、消费电子、航空航天、石油天然气、铁路、工程机械等多领域拓展,天津飞龙是公司向铁路领域拓展的载体;第二,国内外的系列并购一直在进行,目前也未停止国内外整合收购的步伐。

  公司新业务OPOC 水平对置发动机是发动机领域重大革新型产品,获2011 年美国汽车类最佳科技成果第1名。Ecomotor开发的OPOC环保发动机的投资方包括比尔·盖茨等,中鼎动力也参与该发动机的研发进程,享有部分专利权,中鼎动力目前正承担该产品产业化带来的巨大收益的可能性,也可能承担失败风险。

  预计2013年-2015年EPS分别为0.8、1.0、1.2 元,对应PE为19、15、13倍;维持“推荐”评级。

  银河证券

中鼎股份(000887) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅