新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

靖江供电公司多举措推进班组建设

  为进一步提升基层班组建设管理水平,5月6日,靖江市供电公司 召开了班组建设工作推进会, 通过强化过程管理,全面提升该公司的班组建设整体水平。

  据了解,该公司采取多种形式,充分调动了广大职工的积极性、主动性和创造性。一是加强管理方法和班组文化方面的学习借鉴,开阔了班组员工的眼界、思维,在班组间开展同业对标;二是不断总结经验,抛弃那些不适应当前班组管理的滞后方式和理念,认真审视习惯做法和经验对班组的有利面与不利面,取长补短、博采众长,总结、提炼班组建设和管理工作的亮点;三是发挥班组建设标准、实施细则等规章制度在生产和服务过程中的基础性作用,充分调动员工工作积极性;四是加强学习型班组建设,积极营造浓厚的班组学习气氛,以独特的班组文化来感染、激励、鼓舞员工;五是坚持典型引路,以管理标准化为手段,将班组长的管理能力、操作技能由点到面向公司推广,充分激发班组的向心力和凝聚力。(姚群)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅