新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兴化公司供电所星级班组创建工作重成效

  5月8日至13日,兴化市公司工会组织开泰农电公司等部门相关人员深入昭阳、垛田、西郊、林湖等9个供电所27个班组,对星级班组创建工作进行了一次全面检查,旨在查找工作中的不足,提出整改措施,确保今年农村供电所星级班组建设工作扎实开展并取得实效,这是该公司加强供电所星级班组创建工作的一个环节。

  为进一步抓好星级班组建设工作,提高35个农村供电所1100多名农电职工的综合素质。年初以来,该公司按照上级要求,全面推进星级班组建设。105个农电班组认真学习上级班组建设有关标准、文件,解读《江苏省电力公司标准考评细则(通用部分)》和《泰州供电公司班组档案要求》,对照5S管理要求,力争将班组建设工作做细、做实,要求班组长人人熟悉评分标准,事事依据标准。同时开展互学互比活动,各部室与各供电所挂钩共建,对各供电所进行全面督导检查。部室专职对各供电所分专业定期进行检查,对工作中存在的问题进行详细说明指导,使各供电所能在短时间内将问题整改完毕,促进了日常工作的稳定有序开展。

  为全面推进班组建设工作,实现年度目标,该公司决定突出做到“三个必须”,即必须认清形势、提高认识,力戒应付心理和畏难情绪,进一步推进星级班组创建工作;必须攻坚克难、创先争优,准确把握创建过程中的重点和难点;必须强化责任、严格考核,确保实现星级班组创建年度工作目标。

  据悉,近期该公司还将对其余26个供电所班组建设工作进行检查。

  (申祝存 杨峻峰)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅