新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

靖江供电开展走访大客户活动

  5月13日、14日,靖江供电公司开展走访大客户活动。通过与客户的“零距离”沟通,现场了解企业生产经营、用电负荷等情况,认真倾听客户对供电服务的意见和建议,获得了广大客户的一致好评。

  该公司先后走访了靖江西来互感器厂、三江电器、新民拆船等十家大客户。走访过程中,他们详细了解了客户的用电需求和生产经营状况,记录下客户提出的问题,并及时进行回复。通过热心、细心、耐心的供电服务,帮助和指导客户解决用电难题。

  通过面对面的沟通交流,各大客户企业负责人均表示感谢。他们说,靖江供电公司开展走访大客户活动,主动登门征求优质服务、业务水平等方面的意见和建议,了解我们在用电过程中的实际情况,使我们切身感受到了供电企业的关怀和服务,我们非常感动,在今后的合作中,相信我们的关系会更加和谐。

  汪红清报道

  • 股票名称 最新价 涨跌幅