新闻源 财富源

2020年06月06日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广州万隆:15亿资金流入 中小盘股强者恒强

  两市 27日的总成交金额为2345.6亿元,和上一交易日相比增加249.6亿元,资金净流入15亿。27日两市指数小幅震荡,市场仍维持着中小市值股活跃、大盘权重股低迷的局面。据统计,中小板、医药、节能环保、造纸印刷、化工化纤板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.2%,收在2293.08点。中小盘股再度活跃,部分甚至再创新高,这也再一次验证了市场中“强者恒强”的道理。确定的成长股,调整后逢低继续关注,短期涨幅较大的股票,可以考虑落袋为安。指数仍将震荡上升,维持上周的判断:预计波动区间在2260-2340。

  27日资金净流入较大的板块:中小板、医药、节能环保、造纸印刷、化工化纤。

  27日资金净流出较大的板块:有色金属、银行、航天军工、计算机。

  医药净流入较大的个股:鱼跃医疗和佳股份九安医疗众生药业理邦仪器北陆药业英特集团中源协和

  节能环保净流入较大的个股:恒顺电气万顺股份国电南自万邦达江河幕墙长电科技桑德环境九龙电力南方汇通国电清新

  造纸印刷净流入较大的个股:万顺股份、太阳纸业冠豪高新安妮股份新疆天宏博汇纸业东港股份上海绿新

  化工化纤净流入较大的个股:新安股份江山股份澳洋科技扬农化工沙隆达A中农资源乐凯胶片天齐锂业浙江龙盛。广州万隆

  • 股票名称 最新价 涨跌幅