新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招行荣膺“最佳手机银行、优秀中小企业银行业务”两项大奖

  2013年5月16日,《亚洲银行家》“2013零售金融服务卓越大奖”银行产品奖项评选结果新鲜出炉,招商银行荣膺“中国最佳手机银行产品”和“中国优秀中小企业银行业务”两项大奖。此次获奖是继招行九度蝉联“中国最佳零售股份制商业银行”大奖之后,在2013年《亚洲银行家》评选中收获的另外两项重要荣誉。

  近年来招行手机银行的客户规模和交易规模都实现了爆发式的增长。今年一季度,手机银行交易量达到1812亿元,较去年同期再度大幅提升262%,交易笔数718万笔,较去年同期提升464%。同时,招行各类手机银行客户端累计下载量已超过700万次,并一直保持APP四星半评价,始终位于财务类免费排行榜前列,客户好评度处于同业首位。艾瑞《2012中国手机银行研究报告》显示,招商银行手机银行的发展情况最为优秀,客户依赖度高。

  据《亚洲银行家》介绍:“招行在激励的竞争中仍保持着卓越的成绩。随着招行战略性地将重点转移到小微贷款业务,小微贷款取得了增量名列同业第一,达到人民币900亿元的佳绩,并促动零售净利润实现33%的增长。2012年,招行小微企业业务当年增量、年增幅以及新增市场份额均居同业首位,获得了社会和客户的高度认可。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅