新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

爱美之心人皆有,南京爷们挺“闷骚” 美丽圆梦团本周继续美眼,带你免费体验

  5月18日,美满石城美丽圆梦团走进了第一站:丹凤眼。虽然只有一位幸运儿体验了高科技眼部理疗,但是读者的报名热情不减,接电话的同事忙到手软。原计划本周安排瘦身体验,最终应读者要求改为眼部护理。

  不是个案,男人们也要祛眼袋

  不要以为爱美是女人的专利,通过这几天的报名,笔者发现,南京城的男人们也开始关注外表了。读者段先生是第一位报名的男士,打电话除了报名,还想咨询一下眼部的保养细节,他幽默地说:“现在男性美容的市场是很大的,我们好几个同事都想做做眼袋呢。”以前听一些商家提起,有几个男士来做美容,总觉得是个别现象。但粗略的统计,截至27日下午,报名免费体验的读者中就有20%是男性。笔者不禁纳闷,南京的爷们从什么时候开始变得这么爱美了?

  追梦不分年龄,70岁阿姨也来报名

  看了一下读者名单,一位73岁的阿姨引起了笔者的注意:她想和女儿一起来体验,自己想做眼袋黑眼圈,还要帮40岁的女儿也报个名,说最好能安排两个人一起。由于报名的读者太多,只能最终抽取几位幸运儿,阿姨最终也是要了商家的联系方式,自己去咨询了。

  虽然这次报名的读者年龄跨度比较大,但还是以40-50岁的中年人为主。的确,在生活和工作的双重压力之下,临近更年期的女人往往遇到更多的美丽问题:身材走样、皮肤老化松弛……而且多伴随亚健康状态。除了眼睛,她们还想参与瘦身、美胸、祛斑等体验,女人对美丽的追求的确是永无止境的。

  美丽圆梦团,梦想持续征集中。只要你有一颗爱美的心,都可以与我们取得联系,倾诉你的美丽梦想、分享你的追美故事,就有机会获得免费体验的机会。

  美丽圆梦团

  免费体验报名方式:

  热线电话:025-84705200,

  西祠尚美地带版号:

  b1111588.xici.net

  尚美潮人馆QQ群:

  158051903

  • 股票名称 最新价 涨跌幅