新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国美国商旅市场迅猛增长

  【本报北京讯】2012年全球范围内的商务旅行支出仅增长2.9%,但由德国嘉惠国际公司提供服务的商务旅行总量却增长了16%。该公司2012财年销售额达114亿欧元,同比增长10%;营业利润达3880万欧元,同比增长超过27%。

  德国嘉惠国际公司是全球领先的商务旅行支付解决方案供应商,与许多商旅管理公司和国际航空公司合作,通过集中支付账户、公务卡和在线管理工具等,为全球超过4万家企业客户提供节省和管理商旅开支的服务。

  去年,该公司全球范围内新增了2000家企业客户,多为跨国公司。德国、法国、意大利和瑞士仍是其最大市场,中国、美国市场实现了迅猛增长。重点开拓的市场包括印度、中国、墨西哥、土耳其和俄罗斯等新兴市场。据其连续第8年发布的《德国嘉惠国际商旅管理研究报告》,中国商旅经理在商旅政策制订和与航空公司、酒店等供应商议价方面,正逐步缩小与世界水平的差距。相较于去年的29%,今年有51%的中国商旅经理预计未来12个月商旅开支将会增加。(沈丽)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅