新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“河北中小企业与境内外资本对接会”签约金额1470亿元

  新华网石家庄5月26日电(记者曹国厂)5月26日,由河北融投控股集团有限公司联合河北省中小企业投融资促进会举办的“河北中小企业与境内外资本对接会”在石家庄召开。本次对接会签约31家,签约总金额1470亿元,其中引进省外资金1270亿元,

  据了解,本次对接会是河北省首次以企业为主体、由企业来主办、专门为企业提供融资服务的大型省级对接会。境内外136家金融和投融资机构代表、河北省内126家优秀中小企业代表出席对接会并进行一对一的对接洽谈。这些金融和投资机构除了银行还包括信托、证券、基金、租赁、创投、担保、再担保等金融、投融资机构等。

  会议主办方介绍,参会的126家中小企业是河北融投控股集团从河北省几千家发展潜力大、市场前景好的中小企业客户中筛选出来的,涵盖装备制造、新能源新材料节能环保、医药化工、文化旅游、物流、农业及农业产业化等领域。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅