新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

百事可乐调整美国定价 不满消费者只买打折货

  【环球网综合报道】据英国路透社5月22日报道,百事可乐公司表示,它们正对该公司在美国部分地区的定价策略进行调整,以此改变民众只在其商品打折时购买的习惯。

  这个被称为“融入每日价值”的定价策略将缩小平日价与节假日特卖价的差距。按照百事可乐原先的定价,平日售价5.99美元的一打12盎司的可乐,在节假日期间仅售2.50美元到3美元不等。新策略实施后,节假日的折扣率将缩水,而平日的售价则会有所降低。

  百事可乐公司首席执行官艾尔?凯里表示,该战略已经经过了市场测试。今年夏天将会全面实施。他说,“这是一个非常重要的改变。他还表示,“按照以前的策略,我们已经让消费者养成了等到价格下降时才买饮料的习惯”。(实习编译:宛若楠 审稿:聂鲁彬)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅