新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

永春供电走进“政风行风直通车”对话会

  中电新闻网讯 通讯员 梁巧玲 报道 5月18日上午,在泉州市“政风行风直通车”走进永春的活动现场,永春供电公司总经理车鸣、纪委书记吴良土参加了现场的宣传咨询活动,就公众关注的“创人民满意单位”、阶梯电价及迎峰度夏的工作开展情况等内容与广大群众进行“面对面”的交流与沟通。

  此次活动,是由泉州市纠风办牵头开办的县(市、区)领导对话基层群众的政风行风热线专项节目,旨在进一步推进县政风行风建设,密切党委、政府与人民群众的血肉联系,倾听市民的意见和建议,进一步掀起为民服务、争先创优的工作热潮。

  永春供电公司高度重视政风行风热线工作,为确保此次活动的顺利进行,该公司监察审计部积极筹划,认真组织,提前与组织部门做好了联系工作,并做好访谈提纲及要点的编制,认真解决客户反映的问题,架起了与人民群众的连心桥。

  据悉,近年来,该公司不断建立健全制度,创新行风载体,优化服务方式,拓展监督检查,强化沟通宣传,行风评议工作已连续6年荣获县政风行风民主评议公共服务类第一名,并首次被永春县人民政府纳入政风行风建设“免评不免建”行列单位。社会综合满意率逐年提升,赢得了当地政府与群众的赞誉。

  此次活动,不仅有利于加强与用电客户的沟通联系,提升国家电网品牌自我监督与舆论监督。同时,还确保反映的问题做到件件有落实,事事有回音,促进了永春供电公司行风建设和优质服务的针对性和实效性取得良好的成效。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅