新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

巴哈马获得"美国海外账户税收遵循法"担保豁免

  《论坛报》2013年5月17日报道,据巴金融服务部长瑞安·平德透露,通过巴哈马政府与美国国税局(IRS)的协商,巴哈马信托、私人信托公司和种子基金等金融服务产品获得“美国海外账户税收遵循法”担保豁免,无需根据上述法律要求进行个别注册登记,而将通过政府间协议来保证遵循美国对海外账户税收管理的有关要求。

  平德部长表示,上述结果是保护巴哈马金融服务业免受美国海外账户税收法规繁琐要求的重大成功,目前所需要完成的就是签署政府间协议。巴政府计划于5月27日与当地行业主要企业进行协商,并于6月1日提交内阁确认。

  美国海外账户税收遵循法是为了防止生活在海外的美国公民偷漏税而制定的法律。根据该法,在美国境外拥有金融资产的美国纳税人必须向美国国税局报告其资产情况,否则将受到处罚。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅