新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

券商强势上攻突破2300点关口 后市将稳健上行

  中广网北京5月20日消息 据经济之声《交易实况》报道,今天上午的市场非常给力,高开高走,而且券商银行发力,电网、互联、环保、软件集体上演一个强势的上攻,破了2300点的关口。民生证券分析师段宇做客节目,点评市场热点。

  段宇:今天上午的走势比较强势,目前板块大部分都是飘红的。今天上午,银行和券商起到了一个带动整个大盘上攻的定盘星的作用。前期以电子信息为代表的科技股票,今天上午也表现比较抢眼。还有一个板块农牧饲鱼,昨天发布一个消息,多地由于禽流感造成巨大损失,要对禽类相关的上市公司或者是整个行业进行一个补偿,这是地方政府的行为,相关的上市公司踩了一个利好,也带动了整个农牧饲鱼板块的上涨。

  从今天上午来看,整个的市场走势非常稳健,出现了一个放量上涨的态势,而且站上了2300点。预计后市大盘还是维持一个稳健上行的姿态。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅