新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

卫宁软件本周暴涨16%海通舒菱扩大领先优势

  重庆晨报讯 (记者 毛莹)本周大盘先抑后扬,最终上涨1.60%,周线成功实现了三连阳。本周的重庆晨报“券商周末荐股”栏目再度迎来“皆大欢喜”的局面,15只荐股中有11只上涨,其中6只涨幅达到3%以上,仅一位分析师因荐股跌幅超过3%而被扣分。

  海通证券舒菱延续了近期的良好表现,她上周末推荐的卫宁软件在本周累计上涨了16.14%,该股为她赢得了应得分、优胜分、勇气分合计88分;申银万国李瑜推荐的联美控股,本周上涨了9.19%,在所有荐股中名列第二,李瑜因此获得应得分、优胜分和勇气分合计68分;本周涨幅第三的股票是碧水源,由招商证券杨大荣所推荐,该股本周上涨了7.79%,杨大荣获得应得分、勇气分合计40分。

  今年以来曾连续两个月雄踞总分榜第一名的牛阳,上周推荐的冠农股份“不幸”停牌。牛阳表示,推荐冠农股份主要是看好其主营产品番茄酱价增销旺,而在技术形态上,该股也连续低位放量,且还有私募介入。不过,没想到本周一,冠农股份突然宣布策划定增事项停牌。由于昨日该股尚未复牌,因此牛阳本周未获分数。在总分上,舒菱目前已高达598分,进一步拉开了与牛阳的差距。

  去年本栏目的荐股亚军姜晞从本周起将代表光大证券重庆财富中心参与荐股。姜晞表示将力挽狂澜,为重庆晨报读者深度挖掘最具上涨潜力的股票。

卫宁健康(300253) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅