新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

安信证券黎灿今天再讲量化投资

  重庆晨报讯 (记者 毛莹)今天,“解套A计划”第8期交流会将在安信证券洪湖东路营业部举行,由客户部经理、高级投资顾问黎灿主持。

  据了解,黎灿已多次为股民讲解量化投资和程序化交易。近期,已有通过“解套A计划”与他建立联系的投资者实盘使用程序化交易系统,并取得了不错的收益。在本周六的讲座中,他将继续和股民分享量化投资的心得,交流如何运用量化投资判断行情大势,如何选择强势股,并讲解如何在风险最小的前提下,实现利润的最大化。

  本次活动免费入场,时间为周六下午2:00-5:00,地点是安信证券洪湖东路营业部(位于渝北区洪湖东路财富大厦B座9楼),投资者可乘坐149路、842路、886路公交车到财富中心站下车即到;也可乘坐133路、145路公交车,在上丁公园站下车。参加报名电话:63022086、63022090。

  解套A计划>

  • 股票名称 最新价 涨跌幅