新闻源 财富源

2020年02月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖最大项目“仙湖锦绣”启幕

  5月15日,“湖的理想”云南龙湖·仙湖锦绣战略发布会在重庆希尔顿酒店盛大举行。在客户共同见证下,龙湖布局云南的第一颗棋子,也是龙湖目前最大手笔“山海湖”战略作品———仙湖锦绣,以其高标准的定位和设计理念,22平方公里的恢弘规划荣耀启幕。据悉,这个由龙湖地产蓄谋已久并高调启动的旅游地产项目,承担着龙湖地产全国集19年大成之作的全面升级战略。

  龙湖地产相关负责人介绍,龙湖·抚仙锦绣择址全球唯一离城市最近一级水质淡水湖泊———抚仙湖,有可直接饮用的一级水质;享有四季如春的气候环境,全年平均气温17摄氏度。

  据悉,作为一个22平方公里的度假大盘,龙湖·仙湖锦绣将依托抚仙湖约200平方公里的广阔空间,打造出国际化度假休闲胜地。在这里不仅有居住的别墅,更有五星级酒店、水上商业街、博物馆、山地公园等八大配套。树立云南乃至全国旅游度假新时代分水岭。

  龙湖·仙湖锦绣全精装观湖墅,建面50-120平方米即将面市。北城天街现场体验区将于18日上午正式对外开放。

  重庆晚报记者 高洁

  • 股票名称 最新价 涨跌幅