新闻源 财富源

2020年03月31日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新HTC One与您共同期待欧冠新霸主

  回看2012/13赛季欧冠半决赛的大起大落,西甲两大豪门终究没能对抗德甲两强的冲击,球队实力榜再次出现大洗牌。由此及彼,智能手机市场的火热程度绝不亚于欧冠联赛的赛场,谁将成为统领全球智能手机市场的新霸主?

  作为全球手机创新与设计领导品牌的HTC,凭借其具有颠覆性创新理念和先进技术,推出新HTC One智能手机,不仅为用户带来更具质感的至尊体验,而且让用户充分感受最顶尖技术的魅力。正如欧冠的赛况,新HTC One正在引领智能手机市场的新一轮洗牌。新HTC One采用金属机身,其超高的辨识度和强烈的金属质感,在带来了十足时尚气息的同时,还解决了金属机身无法解决信号问题的科技难题;全新的BlinkFeed缤纷聚合界面,为用户带来全方位立体式媒体信息,也形成了与竞争对手截然不同的体验;此外,HTC UltraPixel超像素相机以像素大小而非像素多少重新定义智能手机的相机标准,Zoe动态拍摄则带来了原本只能通过专业手段实现的“多影像组合”和“动态背景移除”等特色功能,让每一位用户都能重新定义自己的智能生活。

  同样作为本次赛事的全球官方指定智能手机品牌,HTC在线上开展“燃情欧冠杯、助威球队赢大奖”互动活动还在火热进行中,只要在欧冠比赛日,参与#HTC直击欧冠#互动活动,抓拍欧冠赛场上带有HTC元素的任意图片并上传微博,并@HTC_Life,就有机会赢取HTC Butterfly手机。本次活动需要用户访问“燃情欧冠杯,助威球队赢大奖”活动页面(http://all.vic.sina.com.cn/htcucl/)参加活动,只要填写对球队的诸位宣言并转发微博,就有机会参与“欧冠摇摇乐”摇奖,每位助威用户只能获得一次摇奖机会,奖品送完为止。欧冠还在继续,大奖还有机会。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅