新闻源 财富源

2020年10月23日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

Infosys管理之道:让管理回归简单

  世界顶级的信息技术和行业咨询的全球领导品牌——印度印孚瑟斯(Infosys)公司在世界软件行业屹立32年之久,在与IBM、Oracle、SAP等企业的竞争中从未落过下风,它的客户囊括全球前3大饮料商中的全部、全球前3大计算机软件公司中的2家……到现在它已经为中国用户服务了近十年。

  如今,企业的IT管理无一例外遇到了重新定义的难题与发展瓶颈,全球企业级软件行业也风潮涌动。而在这一轮新的竞争中,Infosys以其一贯的前瞻性眼光与稳健发展策略,为企业制定一个长期、全球化的策略——“Infosys3.0”,帮助客户创造“未来型”企业而备受各行业关注。在2013NASSCOM商业创新大奖中,以“Infosys3.0”为核心的、基于IP的业务平台Infosys Edge一举夺魁。提到“未来型”企业,很多人可能觉得有些空泛,而Infosys依托其三十年服务世界企业的经验将它打造得非常实在。以Infosys BrandEdge数字营销整体解决方案为例,它以一个简单的“BLUE”理念将数字营销阐述得淋漓尽致:

  B即Build:它将创造力视为企业最重要的数字资产,并提供了系统化挖掘、整理、管理与推动的解决方案;L即Listen:是倾听,移动互联与社交网络让我们无法忽视任何一个顾客的声音;U即Understand:我们需要依托系统去了解、分析市场反应;E即Engage:让合作伙伴与渠道更多参与你的营销甚至产品开发之中,将会为你未来的业务提供更为多样化的机会。

  可以看到,Infosys的管理之道是让管理回归简单,让企业的信息化系统对业务提供更为实在的帮助,它展示全球IT服务提供商在以移动互联网、物联网与云计算为代表的产业格局中出现的全新变化:服务者与被服务者从简单的契约关系深化到合作伙伴的关系,从简单“完成任务”的信息服务转向“完成目标”的整合型服务。(文雪梅)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅