新闻源 财富源

2020年03月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

邢介平当选“山东省优秀企业家”

  商报消息5月10日,由山东省企业联合会、省企业家协会等六家单位联合举办的“2013年企业家活动日暨山东省企业家年会”在济南举行,会上评选出了90位山东省优秀企业家,济南趵突泉酿酒有限责任公司董事长邢介平获此殊荣,被评为“第二十一届山东省优秀企业家”。

  自1991年,邢介平接管济南酿酒厂以来,22年的时间里,他带领职工攻坚克难,奋力拼搏,顺利完成股份制改造,积极响应省委、省政府“振兴鲁酒、打造山东特色品牌”的指示精神,充分利用趵突泉白酒悠久的历史文化和得天独厚的自然资源,不断转方式、调结构发展,使公司在企业文化、质量管理、技术进步、品牌建设、市场营销和人力资源建设等方面都取得了巨大的进步,到今天,趵突泉白酒相继荣获了“中国驰名商标”、“中华老字号”等荣誉称号,白酒酿制技艺被评为“省级非物质文化遗产”。特别是近几年来,公司积极推进转方式调结构发展,不断优化产品结构,发展中高端白酒,打造趵突泉品牌文化,同时,作为全国白酒标准化委员会芝麻香型白酒分技术委员会秘书处承担单位,公司不断加大科技投入,加快技术研发和创新,不断攻克白酒酿造技术难点,取得了丰硕的成果,趵突泉白酒的行业影响力日益强大。 小溪

  • 股票名称 最新价 涨跌幅