新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海南航空9月3日将开通北京至芝加哥直航航线

  5月15日,海南航空副总裁侯伟在北京召开的新闻发布会上宣布,海南航空北京至芝加哥航线将于今年9月3日正式首航。该条航线的开通将进一步加强海南航空在北美市场的航线布局,同时助力中美两国的政治、经济、文化交流。

  海南航空北京至芝加哥直达国际航线计划每周飞行2班,航班班期为每周二、周日。北京始发航班号HU497,当地起飞时间为12:35,到达芝加哥时间为当地时间13:25。返程航班号HU498,芝加哥当地时间下午15:25起飞,到达北京时间为次日19:05。北京至芝加哥航线开航初期,计划采用空客A340-600豪华宽体客机执飞,后续海航将根据机型引进情况,适时采用波音787-8梦想客机执飞北京至芝加哥航线,并逐渐加频班次。为方便广大旅客出行及多样化的选择,海南航空陆续推出了“畅游芝加哥”、“芝加哥套票”等产品,后续还将联手芝加哥Premium Outlets为旅客提供更多优惠。

  美国大使馆、美国国家旅游局、芝加哥旅游局代表,以及国内主要媒体、旅游局代表出席了新闻发布会。

  海南航空于1993年成立,作为中国发展最快和最有活力的航空公司之一,其航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、美洲、非洲,开通了国内外航线近500条,通航城市近90个。(记者 刘岩)

海航控股(600221) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅