新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

北汽威旺大篷车百城巡展活动火热进行中(图)

  北汽威旺大篷车百城巡展活动火热进行中

  2013年,微客市场竞争持续升级,由品牌、产品竞争逐渐转为区域市场的阵地战,各大微车厂商在重要区域市场展开激烈争夺。所谓八仙过海,各显神通,为抢占区域市场份额,作为新晋品牌的北汽威旺同样展开了一系列极具特色接地气的营销攻势。

  从3月开始,为配合渠道拓展深耕区域市场,北汽威旺计划在100余个城市举办“威千城旺万家”大篷车系列巡展活动。通过巡展现场的互动体验,北汽威旺将品牌内容植入其中,不仅扩大了品牌认知度,提高区域影响力,还助力地方经销商终端集客和销售,可谓一举多得。截止5月3日,大篷车系列巡展走过了新乡、张北、宣化、临沂等二十几个城市,总集客6955人,实现销量238台。

  据调查,微车用户主要集中在二、三线城市和乡镇,北汽威旺开展营销活动时将“接地气,贴用户,连民心”放在首位。大篷车巡展活动深入基层,是北汽威旺这一营销思维模式的典型代表。短短两个月时间,北汽威旺大篷车巡展效果远超预期。张北的严师傅说:“北汽威旺大篷车活动特别好,我们在自己家门口就欣赏到了精彩的节目表演,还给我们这些车主传授一些保养和节油的小窍门,特别实用,希望北汽威旺的大篷车经常到我们这边来。”

  • 股票名称 最新价 涨跌幅