新闻源 财富源

2020年11月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上投摩根旗下4只偏股基金回报率超20%

  股市在经历去年年底的一波强劲反弹之后,A股涨跌互现,持续震荡。不过,今年以来主动偏股型基金业绩表现抢眼。Wind数据显示,截止5月3日,纳入统计的483只主动偏股型基金中共有27只基金今年以来回报率超越20%。其中,上投摩根成为唯一一家有4只基金产品回报率均超20%的公司,旗下双核平衡、大盘蓝筹、新兴动力、内需动力分别以22.14%、20.77%、32.65%和22.90%的回报率一举拿下4个席位,集体亮相前排。

  值得一提的是,今年以来上投摩根旗下11只主动偏股型基金收获了14.81%的平均回报,也远超同类平均水平。其中,双核平衡今年以来在晨星91只混合型基金中排名第一,大盘蓝筹今年以来在晨星527只股票型基金中排名前1/4。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅