新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

光大银行郑州分行:力解小微企业“融资难”

  多年来,光大银行一直在小微企业融资贷款业务领域深耕细作,勤勉不懈。自2003年起,光大银行积极投放个人贷款业务,支持小微业主、个体工商户,服务实体经济。

  光大银行自2010年起开始倾力打造“阳光助业”品牌,针对不同客户特点和贷款金额层级推出系列产品,并建设“业主俱乐部”,为小微企业的企业主们提供综合性的个人和家庭金融服务。同时他们竭力为中小微企业简化贷款流程,节省贷款费用,提高贷款效率,满足中小微企业“短、频、急”的融资需求。

  光大银行郑州分行推出的“房抵快贷”产品,他们尽量缩减不必要的环节和资料,需提交的资料最简化,审批周期及放贷周期大为缩短,据了解,光大银行自2012年6月正式推出,到年底,“房抵快贷”已为超过3000个小微客户提供融资服务。

  在满足融资需求的基础之上,光大银行针对中小微客户日益增长的保值增值、现金管理、子女教育等财富管理需求,适时提供了涵盖出国金融、高端理财、私人银行等优质全面的财富管理服务,全面提升中小微客户的财富及生活品质。(刘文斌)

光大银行(601818) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅