新闻源 财富源

2020年02月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖两江新宸一月登记超千组

  从3月底亮相截至到五一节结束,在一个月多一点的时间里,龙湖两江新宸就蓄客超过了1000组,这几乎创造了重庆市场上近两年来未售先火的最新纪录。

  据了解,龙湖两江新宸自3月底亮相以来,截至4月末,总共登记客户突破了4000组。而在五一期间则再次迎来了客户到访高潮。该项目的临时销售中心于4月29日在龙湖悠山郡开放,当天即迎来了众多客户到访。截至五一节结束,该项目蓄客超过了1000组,而这几乎创造了近年来重庆楼市的一个火热奇迹。

  同时值得一提的是,在超过1000组的客户中,其中分别有从事房地产行业的业内人士和非业内人士同时组团准备6套洋房,从而方便他们以后的共同生活,这不管是在龙湖发展过程中,还是重庆整个房地产市场中都难得一见。

  业内人士认为,作为在重庆拥有强大号召力的龙湖,很多客户对其第一次推出的产品兴趣很高,而且目前政府对礼嘉片区的规划也很清晰,未来发展潜力明确可见。而龙湖首批次推出的又是龙湖擅长的别墅和洋房,因此就备受众多购房者追捧了。

  重庆晚报记者 甘刘林

  • 股票名称 最新价 涨跌幅