新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

北京电信宽带提速:2M用户可免费体验12M速度

  北京电信上午宣布,将启动新一轮宽带大提速,在已经实现光网覆盖的小区,在网2M以上包月及包年用户免费体验12M至30M光宽带;部分DSL(铜缆)小区也实施光纤改造,到年底小区出口带宽全部改成光纤上行,并至少提供1G的带宽。

  今天上午北京电信宣布,从2011年2月,该公司已启动两轮宽带提速工程。今起将开展第三阶段大提速活动,对已经实现光网覆盖的小区,加大光纤免费提速体验活动:2M以上用户免费提速至12M以上。据悉,在本轮提速中,2M以上包月及包年的中国电信北京公司用户将可以免费体验12M至30M光宽带,其中2M可免费提速体验12M,4M即可免费提速体验20M,8M及以上可免费提速体验30M。

  另一方面,北京电信计划从6月初起针对光网家庭用户推出一系列“智慧家庭”套餐供用户选择。智慧家庭围绕“高速宽带、多种云应用、高端智能机”核心要素,为家庭客户提供丰富的智慧家庭应用与服务。用户还可选择云存储增值可选包,其包含“媒体空间”、“离线下载”、“个人媒体库”、“在线邮箱”等功能,为用户提供便捷实用的基于云存储的增值功能。

  另外,北京电信对使用DSL(铜缆)接入的老小区也正在接入改造。计划到年底小区出口带宽全部改成光纤上行,并至少提供1G的带宽,同时对老旧小区进行改造。张美奇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅