新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

雪迪龙拟3000万参与投资设立金吾创投

雪迪龙

  中国网5月7日讯 雪迪龙(002658)午间公告,公司拟以自有资金3000万元与盈富泰克创业投资有限公司、北京市工程咨询公司、北京昌鑫建设投资有限公司、大唐高鸿数据网络技术股份有限公司、北京中公未来教育咨询有限公司和中关村兴业(北京)投资管理有限公司(以下简称“中关村兴业投资”)共同发起设立北京金吾创业投资中心(有限合伙),成为公司产业并购整合的资本平台之一。

  公司此次出资占金吾创投总出资额的10%。其中,中关村兴业投资作为金吾创投的普通合伙人承担无限责任,并行使管理职能。

  公司称,参与投资设立金吾创投,目的是为了通过利用金吾创投的资源优势及其各种专业金融工具放大公司的投资能力,提高和巩固公司的综合竞争力,壮大公司的实力。

  金吾创投不得从事证券投资、房地产投资、矿业权投资、信托产品等投资;本次投资完成后,通过充分利用中关村兴业投资的相关投资资源和经验,将不断提高公司在相关领域和产业的投资水平,将对公司今后发展产生积极影响。

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙毅

雪迪龙(002658) 详细

创投 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 紫光股份 80.14 10.01%
2 迅游科技 44.20 5.77%
3 同方股份 10.97 5.08%
4 萃华珠宝 16.39 5.06%
5 张江高科 14.01 4.01%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 上海三毛 13.47 -5.21%
2 新 和 成 31.93 -4.40%
3 云南白药 95.75 -3.28%
4 鹏辉能源 23.23 -3.17%
5 青龙管业 11.67 -3.07%

  • 股票名称 最新价 涨跌幅