新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“黄浦江游览”以新媒体打造服务新窗口

  新华网上海4月29日电(记者王蔚)“黄浦江游览”作为上海城市形象的一张名片,在保持亲民传统项目的同时,积极打造面向公众的全新窗口,为各地游客提供更方便快捷的服务。28日晚,黄浦江游览门户网站(www.hpjly.com.cn)、微博、微信首发式在“船长8号”游船上正式启动。

  记者了解到,经上海市交通港口局、上海市旅游局等相关单位的联合整治,黄浦江游览的秩序得到了极大改善。为进一步提升整体形象,“整体化包装、品牌化营销、公益性服务、可持续发展”将成为黄浦江游览的发展理念和目标。

  上海黄浦江游览票务中心将把“黄浦江游览”作为一个特有的品牌进行宣传推介,使黄浦江游览成为今后中外游客来沪旅游的必游景点之一。

  黄浦江游览将按照“平台统一售票、企业自主经营、票价明折明扣、服务各显神通”的原则推动行业的健康有序发展。上海黄浦江游览票务中心作为该行业唯一的票务管理机构,统一对外发售“清游江”及特色航班的船票。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅