新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

济南公租房申请受理时间延长俩月 6月30日截止

  记者26日从济南市住房保障和房产管理局获悉,原本定于4月30日截止的公租房申请受理工作,受理时间将延长至6月30日。有公租房申请意向的单位和群众,可在此期间尽快熟悉政策,并提交申请资料。

  济南市2013年度公租房申请受理工作自1月7日展开,原定于4月30日截止。记者了解到,按照计划,今年济南市提供的可配租房源共14608套,分别位于西蒋峪、清雅居和文庄,单套建筑面积均在40-60平方米。3个项目工程进度不一,西蒋峪预计年底可竣工入住,后两者则可能到明年上半年才能投入使用。

  据济南市保障性住房管理中心审核配租处处长杨东江介绍,截至目前,全市公租房已接受申请6000户左右,按照计划,今年公租房申请受理截止时间为4月30日,但受春节、元宵节、清明节以及即将到来的五一节等节假日影响,加之还有不少群众和机关企事业单位对公租房申请有关问题不熟悉,造成这部分单位和群众的申请工作受到了一定影响。“应广大群众和有关单位的要求,结合济南实际,决定将申请受理时间延长至6月30日。”杨东江表示,受理截止时间延长后,市保障性住房管理中心将继续联合各区住房保障管理部门,为批量申请的单位提供预约服务,预约电话:82077601。对公租房准入标准、申请程序、房源情况、租金水平等问题尚不清楚的群众及单位,建议尽快到市住房保障管理局官网查询、下载。

  • 来源:大众网 作者:刘文忠
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅