新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关于星巴克中国招聘信息刊登渠道及注意事项的公告

  最近,在西安市某些地方出现了冒名星巴克发布的虚假招聘信息,给部分关注星巴克的求职者造成了一定的困扰。

  为帮助广大求职者通过正式渠道获悉星巴克招聘信息,星巴克中国特告知如下:

  星巴克人员需求和招聘信息,发布或张贴在星巴克中国各门店和星巴克中国官方网站(www.starbucks.com.cn)。为方便求职人员,星巴克选择国内主流招聘网站同步刊登此类信息,但所有职位申请一律链接至星巴克中国官方网站。

  同时,星巴克友情提醒广大求职者:

  星巴克中国各门店经理或星巴克中国/区域伙伴资源部,以电话或邮件形式,通知求职者参加面试。面试不收取任何形式的费用,包括报名费和押金等。

  面试地点为星巴克中国各门店或星巴克中国/区域伙伴资源部(详细地址可在星巴克中国官方网站上查询获得)。

  如有进一步疑问,可致电星巴克中国各门店或星巴克中国/区域伙伴资源部(电话号码可在星巴克中国官方网站上查询获得)。

  衷心感谢各位求职者关注和应聘星巴克。请通过上述方式获悉星巴克招聘信息,并祝您应聘成功。

  对于网络上的虚假招聘信息,星巴克已采取措施,联络和要求相关网站予以删除,并保留对虚假信息发布者采取进一步法律行动的权利。

  星巴克中国

  2013年4月26日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅