新闻源 财富源

2020年03月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蚌埠市工商联会员捐20万建福利院

  由安徽蚌埠市工商联会员刘兆水四兄弟为蚌埠市怀远县社会福利院捐资20万元兴建的“爱心园”日前正式落成。福利院内道路平整,花坛内新栽植了绿化树木和草坪,并修建了休憩凉亭、座椅,为福利院内老人、孩子和工作人员营造了优美的环境。

  今年春节前,刘兆水、刘兆本、刘兆刚、刘兆安四兄弟到怀远县社会福利院献爱心,看望生活在那里的孤寡老人和孤残儿童时,得知福利院建设还需要资金投入,就决定为福利院建设出把力。他们每人拿出一部分资金,共筹集20万元,捐赠给福利院,用于园内4000平方米场地的道路、园林绿化及配套设施建设。

  刘氏四兄弟饮水思源,致富不忘回报社会,一直热衷于社会公益事业。近年来,四兄弟相继资助了一百多名贫困大学生,先后出资为他们所在的马城镇新城口村兴修道路等基础设施。就在今年初,他们还拿出20余万元,为村里修筑了一条3公里长的生产道路。几年来,四兄弟累计捐款捐物已达数百万元。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅