新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

贵州沿河县工商联率民企捐资助学

  【本报铜仁讯】日前,贵州省铜仁市沿河自治县工商联组织该县非公有制经济代表人士到思渠镇中学开展捐资助学活动,受到了全校师生的热烈欢迎。

  以该县七届政协常委、贵客隆商贸公司总经理任德明为代表的民营企业家一行6人,在了解到思渠镇初级中学目前校舍、办公、操场等办学环境条件仍然较差的情况后,现场为该校捐赠6万元爱心款。其中,4.6万元用于完善该校围墙、操场、门窗等基础设施建设;1.4万元用于资助该校28名品学兼优且家庭贫困的学生,每人发给500元。

  在捐赠现场,企业家们纷纷表示,他们将尽力资助这些品学兼优的贫困学生直至大学毕业。该校初三年级受助学生谢雪莲激动地说:“感谢爱心人士对我的资助,我一定要好好学习,将来回报社会”。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅