新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西安荣华集团100万驰援灾区

  【本报西安讯】四川雅安地震发生后第一个工作日,陕西西安荣华集团紧急组织捐款活动,捐出善款100万元以赈济雅安地震灾区用于受灾群众安置、医疗救助以及灾后重建等工作。此外,荣华集团旗下荣鑫物业各在管小区将继续开展爱心捐助,为灾区尽心尽力。这是荣华集团自5·12汶川地震、玉树地震后再次第一时间给地震灾区的捐款。荣华集团党委书记、董事长崔荣华表示:“大灾面前有大爱,危难时刻荣华集团要尽己之力,与雅安人民一道共渡难关。”

  4月22日中午,在荣华集团总部楼前,一条写着“西安荣华企业集团向四川雅安地震灾区爱心捐款活动”的横幅下,聚集了来自荣华集团各分公司各部门数百名员工,组成一条“爱心长龙”为雅安地震灾区捐款,此次捐款活动是荣华集团党委联合陕西荣华慈善基金会向所有员工的倡议,但许多市民看到捐款后,自发加入到捐款队伍当中,也纷纷献出自己的一份爱心。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅