新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

比亚迪:新能源和传统车型的完美统一

  跟随中国市场获得了狂飙猛进式的发展后,比亚迪终于实现了“软着陆式”的转型——无论是在自己的强项新能源车领域,还是在燃油车型方面,比亚迪都以灵活机动的策略和丰富的产品线获得了持续的发展。

  值得一提的是,比亚迪在逐步推出更高级的产品,比如本次车展的重头产品之一——思锐。

  作为比亚迪旗舰型B级车,思锐以“安全、便利、享受”为设计理念,其售价达到了10.39万元~15.09万元,这与“F3时代”的价格混战完全不可同日而语。宽适车身、时尚设计,甚至还包括夜视系统等,比亚迪在速锐获得了市场成功后,又将思锐作为产品向上延伸的重要一步,继续拓展品牌的辐射力和影响力。

  得益于对市场方向变化的深刻理解,比亚迪在SUV市场大获成功,其旗下的S6在2012年斩获了接近9万辆的销量。

  本次上海车展,比亚迪带来了一款更加强悍的产品——S7。该车是比亚迪全新打造的一款高端SUV,计划于2014年上市。S7将首次搭载比亚迪最新研发的PM2.5绿净技术、2.0TI动力总成以及适时四驱系统。

  在自己的强项——新能源领域,比亚迪的DMⅡ代双模电动车“秦”再次亮相。与以往不同的是,该车将于今年第三季度上市,其百公里综合油耗仅2升 ,最高时速达到185千米,在纯电动状态下可连续行驶50公里。

  (本报策划/王澈 文/潘磊)

比亚迪(002594) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅