新闻源 财富源

2020年05月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鹏华基金获“金基金TOP公司”大奖 实现“大满贯”

  本报讯(记者 黄贤灵)《上海证券报》“金基金”评选日前揭晓,鹏华基金摘得“2012年金基金TOP公司”大奖,旗下三只基金摘得“金基金”单项奖。其中,鹏华普惠封闭基金、鹏华普天债券基金、鹏华中国50混合基金分获“金基金·十年产品奖”、“金基金·5年期债券基金奖”、“金基金·1年期偏股混合型基金奖”。

  在此前举行的“金牛基金奖”、“明星基金奖”评选中,鹏华基金相继获得“金牛基金管理公司”和“十大明星基金公司”称号,从而在基金业最重要的三大评选中实现“大满贯”。银河数据显示,截至2012年底,鹏华价值优势、鹏华中国50平均年化收益分别为15.33%、19.28%。将时间轴拉长到十年,鹏华旗下两只成立近10年的开放式基金鹏华行业成长鹏华普天收益的平均年化收益也达到13.22%、15.66%。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅