新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宁夏银行再获自治区“百家成长千家培育”资金

  近日,宁夏银行再次获得自治区中小企业“百家成长千家培育”工程专项补助资金1295万元,涉及宁夏银行2012年下半年已发放符合补助条件的贷款100笔。至此,自治区财政厅已分两次向宁夏银行奖励2012年专项补助资金2010万元。

  2012年初,为积极贯彻落实自治区政府关于推进中小企业“百家成长千家培育”发展工程的相关要求,宁夏银行先后向各分支机构下发了《宁夏银行关于促进中小企业“百家成长千家培育”发展工程的通知》和《宁夏银行关于进一步做好“百家成长千家培育”金融服务工作的通知》,将宁夏银行开展的“成长之星”企业扶持计划与自治区“百千工程”及其政策措施完全对接,将自治区“百千企业”作为重点支持对象,推出切实有效的具体措施,要求各分支机构加大跟进和支持力度,优先安排信贷投放,全方位提供包括信贷配额、利率优惠、结算与理财等方面的金融服务。

  截至3月末,宁夏银行已与600余户自治区“百家成长千家培育”企业建立信贷联系,累计发放贷款67.8亿元,累计办理银行承兑汇票45.7亿元,有力地促进了自治区“百千企业”的蓬勃健康发展。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅