新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

成都市工商联与太原临汾签订友好商会

  近日,四川省成都市工商联搭建平台携手成都市锦江区共赴山西开展投资合作洽谈会。在太原市和临汾市召开的“成都市锦江区‘天府门廊’投资说明会”上,成都市工商联先后与太原市工商联和临汾市工商联举行友好商会签约仪式。成都市锦江区区委常委、区政法委书记赵万松主持会议暨签约仪式。

  会上,成都锦江区区委副书记、区长张余松向与会嘉宾介绍锦江区情,成都锦江区区委常委、副区长诸红举向嘉宾介绍了锦江区“天府门廊”的规划;锦江区优质商业物业和旧城改造项目,热切期盼更多优秀的临汾民营企业到锦江区多走走,多看看,亲身感受成都这座城市蓬勃的发展活力。

  成都市委统战部副部长、市工商联党组书记郭杨在致辞中表示,晋商历史底蕴深厚,向以诚实守信为商业精神,以雄厚资本为物质基础,创造出令世人瞩目的商业辉煌。太原和临汾两市工商联在各自市委、市政府的领导下,在服务会员企业、发展地方经济方面取得了巨大成就,值得成都市工商联学习和借鉴。

  郭杨邀请太原和临汾的企业家关注成都、考察成都、投资成都。郭杨说,成都与太原和临汾之间的合作空间很大,前景也很广。成都市工商联与太原市工商联、临汾市工商联分别缔结友好商会,是两地工商联充分发挥桥梁纽带作用及联系民营企业的独特优势,进一步增进交流,深化合作,共同发展提高的好机会。

  出席此次会议的太原市市委统战部副部长、市工商联党组书记王贵云,临汾市委统战部副部长、市工商联党组书记郭天龙也分别在两地的活动中表示,此次两地工商联友好商会的签约,将为进一步密切两地间的交流与合作,促进共同发展搭建新的平台。愿两地工商联以此次缔结友好商会为契机,围绕“商会牵手、经济共融”的主题,充分发挥工商联独特优势和作用,更好地发挥桥梁纽带作用,为两地经济社会发展搭建新平台、作出新贡献!

  山西省工商联副主席、秘书长王建华,太原市工商联副主席白建红,临汾市委常委、市委统战部部长乔建军和临汾市政府、市政协等领导,成都市工商联副主席温莉艳,三位成都市工商联企业家副主席许晓舟、钟明、向忠,山西省四川商会和四川省山西商会的会长、副会长及太原、临汾两地的民营企业家近300余人出席会议和签约仪式。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅