新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银河创新成长王培: 今年重点关注成长股

  深圳特区报讯 银河创新成长基金今年相继斩获“2012年度股票型金牛”、“2012年度股票型明星基金奖”。其基金经理王培日前表示,综合各种因素分析,投资者对今年股市回报可以保持乐观态度,重点关注成长股。

  王培认为,今年经济处于温和回升趋势中,企业盈利增速触底回升,股市吸引力将逐步增强。谈及成长股的选股策略,他强调要把握三大方向:首先,中国制造业由于长期处于价值链底端,较难形成品牌价值,产品品牌价值不断提升的公司将会受到投资者追捧;其次,在人口红利迅速下滑的背景下,中国产业链优势显得更重要,具有相对优势的企业将获得更高的估值水平;第三,中国经济去杠杆化势在必行,资源和资金严重错配要求必须改变经济增长方式,能够获得政策持续支持的行业如环保、军工将享受政策红利。据此,未来一段时间他相对看医药、电子、传媒和天然气等板块。

银河创新成长(519674) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅