新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蚌埠市工商联继往开来迎接新挑战

  安徽省蚌埠市工商联(总商会)召开十二届三次执委(扩大)会议。蚌埠市委常委、组织部长周勇,蚌埠市政协副主席、市委统战部长何洪江出席会议。

  会上,蚌埠市工商联主席、市总商会会长马成喜做了市工商联十二届三次执委会工作报告,全面回顾总结了2012年市工商联主要工作,并对下一步工作进行部署安排;传达了安徽省、市民营经济大会精神;宣读了《关于成立市工商联会员小组的通知》;表彰了先进集体、先进单位和优秀会员;对副主席、副会长单位进行了授牌;蚌埠市政协副主席、市委统战部部长何洪江部署了关于组织开展同心工程,推进光彩事业“十大行动”的实施意见。会议选举邢邦敏为蚌埠市工商联第一副主席、市总商会副会长。

  周勇强调,蚌埠各级工商联组织要抓住新的机遇,切实增强责任感和使命感;要围绕中心,服务大局,加强思想政治工作,充分发挥工商联的特有优势和作用,为非公经济人士搭建服务平台;要加强自身建设,提高履职能力,全面提升工商联工作科学化水平。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅