新闻源 财富源

2020年05月30日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广州万隆:95亿资金出逃 三大板块成杀跌元凶

  两市15日的总成交金额为1196.89亿元,和上一交易日相比减少2.4亿元,资金净流出95.3亿。上周五外盘黄金、白银、石油等商品爆跌,15日两市在其影响下低开低走,再度跌破2200,绝大多数板块资金均流出,有色金属、煤炭石油、航天军工跌幅靠前。不过券商、房地产盘中一度出现护盘性买入现象。据统计,中小板、化工化纤、医药、节能环保、创业板板块排名资金净流出前列。上证指数跌1.13%,收在2181.9。虽然上证指数再度跌破 2200,但也接近2444.8回调以来的下跌趋势下轨处2190,反弹的要求在逐步增加,加上银行、券商出现资金护盘若隐若现,因此建议继续持仓观望。

  4月15日资金净流入较大的板块:工程建筑、房地产。

  4月15日资金净流出较大的板块:中小板、化工化纤、医药、节能环保、创业板。

  工程建筑

  净流入较大的个股:深天健浦东建设棕榈园林亚厦股份洪涛股份广田股份

  房地产

  净流入较大的个股:外高桥海岛建设世荣兆业珠江实业金地集团招商地产天宸股份上海新梅。广州万隆

  • 股票名称 最新价 涨跌幅