新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兰州医学会医疗美容专业委员会成立

  本报讯 4月12日,兰州医学会医疗美容专业委员会成立大会暨兰州市医学美容新进展研讨会在兰州亚韩整形美容医院隆重召开。该专业委员会的成立,标志着兰州整形行业步入规范化发展的新时代。

  据介绍,兰州医学会医疗美容专业委员会是经兰州市卫生局、兰州医学会批准成立的整形行业权威机构。面对兰州医疗美容行业的不断兴起,兰州医学会医疗美容专业委员会的成立具有非常重要意义。首先,委员会的成立可以起到规范兰州医疗美容市场的作用;其次,可以对兰州医疗美容市场加强法律、法规方面的建设;另外,还起到正确宣传兰州医疗美容市场作用及促进兰州医疗美容行业发展。亚韩整形美容医院有幸承办了此次大会,不仅彰显了其大西北超五星级整形旗舰品牌的行业领先地位,同时也标志着亚韩为甘肃整形行业规范健康发展做出了突出贡献。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅