新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

SST天海有望“摘帽”

  本报讯 今日,因筹划股改停牌超过3个月的SST天海发布2012年度业绩快报,报告期内,该公司实现营业总收入1.27亿元,同比下降30.45%;归属于上市公司股东的净利润为3.21亿元,较上年同期亏损1.57亿元出现反转。

  SST天海曾于去年12月发布公告称,与前大股东天海集团的债务问题得到解决。天海集团承诺过户土地补偿款共计3.44亿元分期转交给上市公司。收到全部补偿款后,该上市公司将放弃要求天海集团归还6.62亿元债务的追偿权利。不过,由于SST天海已将上述债权计提,本次化解“旧账”可望大幅增厚公司净资产水平。

  业绩快报显示,2012年归属于上市公司股东的每股净资产为0.3480元,净资产的转正也使得SST天海有望顺利“摘帽”。(达鸣)

天海投资(600751) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅