新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖两江新宸火爆易房节

  作为龙湖今年重点打造的龙湖两江新宸,自日前亮相以来一直备受众多购房者关注。在上周举行的龙湖易房节期间,仅4天时间,登记客户就超过800组,其中有53%的都是洋房客户。

  位于两江新区礼嘉商务聚集区的龙湖两江新宸,总规划建筑面积近300万平方米,是目前龙湖在重庆打造的最大项目,而且该项目其中将会有超过100万平方米的商业,几乎相当于7个北城天街,同时也接近政府规划的礼嘉核心商务区面积的二分之一。

  据了解,礼嘉商务聚集区由生态总部区、商贸核心区和高品质生态居住区三大片区组成。据悉,在两江新宸商业业态选择及布局上,将在现有龙湖商业的基础上全面升级。未来这里将有一个国际级的大型购物中心诞生,同时沿着龙潭湖岸,将打造重庆首个滨水低密度高端休闲商业购物区。

  与此同时,在沿嘉陵江原生态江岸坡地上,龙湖还将打造低密度住宅区,汇集别墅、洋房、高层等多种产品。预计今年上半年两江新宸将实现入市销售。首次推出的将是龙湖最经典、最具有代表性的托斯卡纳风格洋房与西班牙风格的别墅产品。

  重庆晚报记者 甘刘林

  • 股票名称 最新价 涨跌幅