新闻源 财富源

2020年12月01日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长信基金金基牛基齐现

  据银河数据,长信利息收益货币(B类)2012年度以4.64%的收益率在所有货币基金中排名第一。

  2013年,即将迎来十年庆典的长信基金可谓多喜临门。近日,长信利息收益货币基金和长信基金先后荣获中国证券报2012年度货币市场金牛基金和上海证券报金基金债券投资回报公司奖,其中,长信利息收益货币再获基金业最高荣誉。自2003年成立以来,长信基金加强固定收益布局,打造拳头产品。银河证券数据,截止到3月29日,长信利丰债券今年以来净值增长率为5.51%,在同类可比73只产品中位列第10,凭借长期出色的择时能力,3月14日被上海证券基金评价中心评为择时能力“五星”;长信中短债今年以来净值增长率为1.42%,作为低风险品种的年化收益率极具市场竞争力。银证

  • 股票名称 最新价 涨跌幅