新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰达宏利成长再捧金牛

  泰达宏利成长基金凭借其优异的业绩表现,继2011年后再次摘得金牛奖。

  泰达宏利成长与金牛奖的渊源已久,早在2004年至2006年泰达宏利成长就连续三年荣获金牛奖,2011年荣获三年期股票型金牛基金奖,2013年再次荣摘五年期股票型金牛基金奖。截至2012年12月31日,泰达宏利成长自成立以来,累计净值增长率达384.85%,同期在同类基金中排名榜首。在银河证券发布的(2012年基金管理公司国内股票投资主动管理能力综合评价)报告中,从加权平均口径来看,泰达宏利基金旗下纳入统计的10只偏股基金平均收益8.33%,在64家基金公司中排名第13位。泰达宏利成长基金经理梁辉表示,在股市震荡的大环境下,偏重于自下而上的成长价值挖掘。王 珏

泰达宏利成长混合(162201) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅