新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

房地产板块资金净流入

  本报讯(记者陈韶旭)昨天是4月的第一个交易日,沪深股市没有受到周边股市大幅下挫的影响,沪指微跌,深市上涨。上证综指当日以2229.46点小幅低开,收盘报2234.40点,较前一交易日跌2.23点,跌幅为0.10%。深证成指走势稍强,涨幅为0.54%。

  港澳台居民昨天起可开A股账户,据测算目前居住在内地的港澳台居民理论入市资金可达数百亿元,但短期内还不会直接影响股市。昨日房地产板块较为引人注目。各地版本的国五条细则都已经出来,此次国五条实际上针对的是炒房,对于一手房的开发商来说,应该是一个利好,故而该板块较上周有所反弹,约上涨1.5%,成交约93亿元,资金呈现净流入。

  另外,受到H7N9禽流感消息的影响,生物疫苗概念股集体大涨,多只股票涨停。总体来看,昨天公布的PMI指数显示制造业在回暖,经济有所好转。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅