新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

3000家企业亮相第88届糖酒会

  以“展示、交流、合作”为主题的第88届全国糖酒商品交易会日前在四川成都正式开幕。本次展会持续4天,总面积达13万平方米,参展企业近3000家,国际参展商的数量和面积均创新高,国际化程度进一步提升。

  据统计,以国家或海外地区组团形式参展的企业数量接近10个,展览面积达到6200多平方米,是去年同期的4倍。与国际概念相关的展览面积达到33400平方米,其中葡萄酒及国际烈酒27850平方米,比去年同期增加了近5000平方米;进口食品专区4200多平方米,产品主要来自西欧、日本、乌克兰等国家和地区。

  与往届糖酒会相比,本届糖酒会最明显的变化是取消了开幕式,直接进入主题论坛。中糖集团副总经理杨成刚表示,为了落实转变办会作风、节俭办会的精神,本届糖酒会取消了开幕式,并尽可能减少一切不必要的仪式性内容,严格公务用车使用管理,严控会议标准和经费开支。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅