新闻源 财富源

2020年01月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

重庆龙湖一季度认购超30亿

  在金三银四的三月即将结束之际,龙湖在重庆就已经实现了超过10亿元的销售总额,而龙湖在重庆整个一季度的认购总额则突破了30亿元,从而巩固了龙湖继续领跑重庆楼市的领头羊地位。

  此外,作为龙湖传统“节目”的春季易房节也将在下周启幕,届时除了龙湖众多一手房项目和二手房将参加之外,龙湖今年重点打造的全新项目———龙湖两江新宸也将在易房节上亮相。

  龙湖抢跑重庆楼市

  前三月销售破30亿

  在楼市传统旺季的金色三月,龙湖在重庆旗下的多个项目同时开盘,并创造了销售纪录,仅上周末龙湖销售额就达到5亿元,这也使得龙湖3月份在重庆销售总额突破了10亿元。而整个一季度,龙湖在重庆的认购总额则超过了30亿元

  来自重庆铭腾机构的统计数据显示,上周末,龙湖新开盘的大学城听蓝湾洋墅产品,开盘当天销售近200套,销售总额超过2.2亿元。同样位于大学城的刚需产品龙湖花漫庭开盘当天则销售了210套,销售金额约0.8亿元。

  与此同时,此前一直备受购房者热捧的龙湖时代天街商铺,上周再次开盘,并实现了超过2亿元的销售金额。这是时代天街商铺自1月份开盘销售近6亿元、创造了商铺开盘销售纪录之后的再次爆棚。

  此外,龙湖旗下的源著、紫云台、江与城等泛刚需产品,今年以来也持续受到购房者热捧,这在成就龙湖5亿周末奇迹的同时,也助推重庆龙湖一季度成功突破了30亿元的销售关口。

  同时值得一提的是,根据监测数据显示,龙湖3月超过10亿元的销售业绩,几乎与重庆楼市当月排名2、3、4、5位四家开发商销售业绩的总和持平,这也标志着龙湖再度实现了2013年重庆春季楼市的“抢跑”。

  多个创新业态发力 助推龙湖领跑

  每一次年初的布局,都将决定开发商一季度乃至当年的销售业绩,龙湖之所以能够再次领跑重庆楼市,除了继续深耕城区化战略,紧抓泛刚需这一当前最大市场外,重庆龙湖一季度取得销售突破30亿的成绩,更多依赖全方位的创新。根据业内人士分析,其实在龙湖整体领跑楼市的背后,是包括洋房、别墅、商铺为代表的商业地产在内,多个业态的全方位“领跑”。

  根据重庆铭腾机构的统计数据,龙湖在大学城推出的听蓝湾洋墅项目【叠院】,从1月开盘到本月再次加推,其总销售套数突破了400,几乎占到了大学城整个洋房市场的90%份额,这在楼市竞争近乎白热化的大学城片区实属罕见。而吸引众多高端购房者的重要原因就是,龙湖听蓝湾【叠院】全跃层的跨界设计,以及高端的别墅居住和生活品质,从而引发了改善型置业的追捧。

  此外,龙湖产品的创新,还体现在龙湖时代天街商铺。由龙湖创新提出的一体化天街商铺,推出了销售物业和龙湖自持物业5:5的全新商业模式,使得商铺投资者能够充分享用龙湖提供的价值服务和价值保障。再加上大坪区域的持续利好,从而使得时代天街底楼商铺创造了20万元每平方米的平均售价,这在整个重庆市场上都实属罕见。

  与此同时,为了给商用物业投资者提供完善的“售后服务”,龙湖整合地产、物业和商业,构建起了龙湖的“金苹果”,从而为龙湖的出售商用物业提供后期的招商咨询服务,以及商家资源寻找等诸多服务。

  除了龙湖听蓝湾和时代天街的创新产品,引领了今年重庆楼市之外,在重庆高端居住区的“三北”区域,江与城、源著的改善性高层楼,也保持了“高去化”,从而实现了各自区域的领先。

  两大亮点不可错过

  易房节下周启幕

  尽管重庆龙湖在一季度还未完就已经斩获了超过30亿元的业绩,但是坚持“高周转”战略的龙湖并未放慢持续快跑的步伐。龙湖的传统节目春季易房节将在下周四到周日在北城天街举行,“除了传统的为业主提供二手房交易服务外,龙湖今年全新推出的金苹果计划也将是本次易房节为龙湖业主提供全新服务的重要平台”,龙湖相关负责人表示,此次易房节将深度推进龙湖金苹果计划,邀请更多“愿意跟着龙湖赚钱”的小商家参与金苹果计划,为龙湖销售型商业提供全方位的招商咨询服务。

  此外,龙湖此次易房节的又一亮点则是,最新亮相的龙湖战略级项目两江新宸也将在现场隆重展出。该项目总投资额近200亿元,总建筑规模近300万平方米,是龙湖在重庆地区迄今为止,规模最大、业态最全、规划层级最高的一个“造城”项目。据了解,该项目首批次别墅和洋房,预计最快将于今年6月左右入市。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅