新闻源 财富源

2020年02月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖两江新宸未售先火

  作为龙湖19年发展以来的最大项目———龙湖两江新宸,亮相半个月以来,就吸引了超过1600组的客户到访,登记客户1300余组,创造了当前楼市未售先火的纪录。与此同时,该项目于上周动工,从而开启了重庆礼嘉商务区的建设大幕。

  据了解,龙湖两江新宸位于礼嘉商务核心区,总体量近300万平方米,其中A组团将打造成近100万平方米的水上商业,这将开创出重庆发展历史以来的“水上威尼斯”商业模式,而B组团则将打造成滨江低密度住宅。其中项目内有三个轻轨站,其中轻轨6号线的礼嘉站目前已经开通。而该项目也独占了江、湖、山、政府公园四大稀缺资源,将成为龙湖未来城市发展和商圈打造的样板。

  正因为龙湖两江新宸所占用的区位优势和未来巨大的增长价值,从而吸引了众多客户到访,这些客户中有约45%是龙湖老业主,其中约33%是别墅客户,41%是洋房客户,其他的则为高层和商业客户。不过在这些客户中,70%来自渝北和江北。

  据悉,龙湖两江新宸首期推出的是滨江洋房和别墅,其中洋房主力户型为套内110—130平方米,其客厅挑高6米的创新户型,将给客户带来更加舒适的居住空间。

  重庆晚报记者 甘刘林

  • 股票名称 最新价 涨跌幅