新闻源 财富源

2019年08月20日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

京交会力推德国垃圾处理新技术

  本报讯京交会《中国国际环境技术与服务推洽会》独家引进并作重点推介的德国垃圾复合处理技术,为中国城市寻得一条新出路。

  据了解,德国垃圾复合处理项目是当今世界先进的垃圾处理技术,项目具有无二次污染、能源转化率高、减量化可达100%、成本低廉、技术成熟、可规模化应用等特点。利用厌氧发酵处理和“液化—气化”处理并转化为可燃气,随后发电。本项目技术远远优于目前垃圾焚烧发电的全新垃圾发电处理技术系统和系统解决方案,可以做到无污染、高效率、高效益,整个处理过程在密闭罐内完成,同时对垃圾进行100%无害化处理,不会导致臭味或地下水的污染,也不会产生重金属及二噁英等有毒气体的排放。

  同时,德国项目方还将通过京交会《中国国际环境技术与服务推洽会》平台寻找合作对象,签订项目合作计划书,并携带3亿~7亿元资金促成项目落地。真正让科技改变城市,让垃圾成为城市可持续发展的绿色资源。(毛世新)

  • 来源:国际商报 作者:毛世新
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅